ÚLTIMAS
NOTÍCIAS

07/07/2021

Clarificação do extrato de café


A cada ano o consumo de café solúvel vem aumentando exponencialmente, e com isso a produção está sendo acelerada e novos aprimoramentos em equipamentos estão sendo realizados, procurando sempre o melhor resultado, com a melhor qualidade. A Gratt possui entre sua lista de equipamentos a Centrífuga Vertical e o Decanter, que são primordiais na produção de café solúvel.

Os grãos de café que são moídos e torrados são extraídos sob pressão em larga escala. A solução de extrato de café resultante contém componentes parcialmente insolúveis. Os separadores removem essas partículas do extrato fino e do extrato espesso após a concentração. O sólido separado no extrato fino e espesso (borra de café do separador) ainda contém pequenas quantidades de extrato de alta qualidade. O Decanter Gratt o separa da fase sólida com a adição de água. Os sólidos podem ser usados para reciclagem térmica, enquanto o extrato separado é devolvido ao processo.

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.